Berichte, Konzerte, Ausrückungen ...

21. Jul 2018

Die Liebe ist kein Solo

"Liebe ist kein Solo. Liebe ist ein Duett. Schwindet sie bei einem, verstummt das Lied." - Adelbert von Chamisso

Musikalisch gesehen würde ein Duett aus Querflöte und Schlagzeug wohl nicht wirklich harmonieren, dafür in der Liebe umso mehr. Das dachten sich auch Anna, ihres Zeichens Flötistin, und David, seines Zeichens Schlagzeuger. Und so gaben sich die zwei am 21. Juli in Prutz das JA-Wort.

Wenn Braut oder Bräutigam Mitglieder von Musikkapellen sind, ist das immer etwas ganz besonderes. Doch wenn beide Mitglieder derselben Musi sind, ist das ganze noch viel besonderer. Da freute es uns umso mehr, den beider zu Beginn ihrer ein Ständchen zu spielen und ihnen für die gemeinsame Zeit alles erdenklich Gute mit auf den Weg zu geben.

Anna und David, wir sind froh, euch beide als Mitglieder unser Musikkapelle mit dabei zu haben. Für euren weiteren Lebensweg wünschen wir euch von Herzen viele schöne gemeinsame Stunden. Abseits und natürlich auch bei der Musikkapelle Prutz ;-)

Eure Musikkolleginnen und Musikkollegen ♡

Klicken um Termin anzuzeigen