Prutzer Kiarchti

Am 15. August ist ‚Kiarchti‘ in Prutz und das muss gefeiert werden – mit einem zweitägigen Kirchtagsfest beim Musikpavillon und mit Blasmusik der etwas anderen Art. Am 14. August ist die Blaskapelle Gehörsturz zu Gast in Prutz. Mit mitreißend arrangierten und rasant gespielten Stücken, von Marsch über Polka bis hin zu Pop und Rocksongs sowie eigens arrangierten Stücken begeistert das hochkarätige Ensemble seit 2007 sein Publikum. Am 15. August ab 16:00 Uhr findet das traditionelle Pfarrfest beim Pavillon statt, dessen Reinerlös zur Renovierung des Prutzer Kirchendaches verwendet wird.

Programm:

14. August ab 19:30 Uhr:
>> Kirchtagskonzert der Musikkapelle Prutz
>> anschließend Blaskapelle Gehörsturz live on stage
>> Musibar

15. August:
>> 9:00 Uhr: Heilige Messe mit Kirchtagsprozession
>> ab 16:00: Pfarrfest mit abwechslungsreichem Kinderprogramm, Konzert der Musikkapelle Fließ und Unterhaltung mit Albert Trompetenexpress

An beiden Tagen gilt freier Eintritt!

Für Speis und Trank sorgt die Musikkapelle Prutz und der Pfarrgemeinderat Prutz. Wir freuen uns auf zahlreiche Besucherinnen und Besucher!

Die Blaskapelle Gehörsturz

Mit mitreißend arrangierten und rasant gespielten Stücken, vom Marsch über Polka bis hin zu Pop- und Rocksongs, letztere werden natürlich live mit Sängerin performed, begeistern wir seit 2007 unser Publikum. Mit teilweise eigens arrangierten Stücken versetzt unser kleines aber hochkarätig besetztes Ensemble das Publikum nahezu in einen Blasmusikrausch. Bei aller musikalischen Akribie, bei aller bläserischen Brillanz, steht die Spielfreude im Vordergrund. Handgemachte Musik mit Herzblut und viel Gefühl, Unterhaltung mit Anspruch, die etwas andere Blasmusik. Der sichtbare Spaß an der Musik springt schnell auf den Hörer über, es ist einfach ansteckend, mitreißend und sorgte für wohlige Gänsehaut. Gehörsturz ist alles andere als ein Tinnitus.

Fotos vom letztjährigen Prutzer Kiarchti am Pavillon