Am 15. August ist ‚Kiarchti‘ in Prutz und das muss gefeiert werden – mit einem zweitägigen Kirchtagsfest beim Musikpavillon und mit Blasmusik der etwas anderen Art. Am 14. August ist die Partie Salvesenklang aus Tarrenz zu Gast in Prutz. Mit mitreißend arrangierten und rasant gespielten Stücken, von Marsch über Polka bis hin zu Pop und Rocksongs sowie eigens arrangierten Stücken begeistert das hochkarätige Ensemble sein Publikum.

Am 15. August ab 17:00 Uhr findet das traditionelle Pfarrfest beim Pavillon statt.

Programm:

14. August ab 19:30 Uhr:
>> Kirchtagskonzert der Musikkapelle Prutz
>> anschließend Salvesenklang

15. August:
>> 9:00 Uhr: Heilige Messe mit Kirchtagsprozession
>> ab 17:00: Pfarrfest mit abwechslungsreichem Kinderprogramm, Konzert der Musikkapelle Kaunertal und Unterhaltung mit Stecher Ingo

An beiden Tagen gilt freier Eintritt!

Für Speis und Trank sorgt die Musikkapelle Prutz und der Pfarrgemeinderat Prutz. Der Reinerlös von Kaffee, Kuchen und Kiachla kommt der Renovierung der Prutzer Kirchendächer zu Gute.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucherinnen und Besucher!

Salvesenklang aus Tarrenz

DIE böhmische Partyband. Unterhaltung für alle die Blasmusik ebenso begeistert wie uns!

Böhmisch mährische Hits für die Stimmung, moderne Arrangements die mitreißen und ruhige Melodien die zum Tanzen einladen. So lautet das Programm. Mit ihren 2 Sängern performen sie Hits von Joe Cocker, Sportfreunde Stiller, Toten Hosen, AC/DC, Tina Turner und vielen anderen Künstlern.