PRUTZER KIARCHTI

Am 15. August ist ‚Kiarchti‘ in Prutz und das muss gefeiert werden – mit einem zweitägigen Kirchtagsfest beim Musikpavillon.

Programm:

14. August ab 19:30 Uhr:
>> Kirchtagskonzert der Musikkapelle Prutz
>> anschließend Berg Alarm

15. August:
>> 9:00 Uhr: Heilige Messe mit Kirchtagsprozession
>> ab 17:00: Pfarrfest mit abwechslungsreichem Kinderprogramm, Konzert der Musikkapelle Tösens und Unterhaltung mit Stecher Ingo

An beiden Tagen gilt freier Eintritt!

Für Speis und Trank sorgt die Musikkapelle Prutz und der Pfarrgemeinderat Prutz. Der Reinerlös von Kaffee, Kuchen und Kiachla ist für das Sternengrab Prutz.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucherinnen und Besucher! Beachtung der 3G-Regel.

BERG ALARM

GUTE SONGS, HUMOR, TIEFGANG – DAS IST BERGALARM
Beliebte Coversongs und Klassiker, gemischt mit zahlreichen Eigenkompositionen gehören zum unverkennbaren BERGALARM-Stil.

Jürgen, Stefan und Michael wollen „Einen neuen Weg“ gehen und sie haben Mut, Mut für Experimente. Ihre Musik bewegt sich weit ab von alten Volksmusik-Klischees. Ihr Credo verspricht einiges: „Wir wollen klanglich mit vielen Gitarren arbeiten, unsere eigenen Songs schreiben und unseren eigenen Sound kreieren“. Moderne popgewaltige Arrangements und Texte, die unter die Haut gehen, unterstreichen die neue Ausrichtung. Dabei verlieren sie nicht ihre Wurzeln: Dialektstarke, auch eigene Songs sind entstanden – Themen, die ihren Ursprung im Umfeld der Jungs finden – voll im Leben und dabei auf den Punkt gebracht. Gute Songs, Humor, Tiefgang und eine Prise Selbstironie ziehen sich durch die 12 Songs auf ihrem Debutalbum „EIN NEUER WEG“.