FÄASCHTBÄNKLER

Jetzt Tickets sichern für die FÄASCHTBÄNKLER beim Bezirksmusikfest 2019 in Prutz/Tirol.
Freitag, 21. Juni 2019

Tickets im Vorverkauf: 19€

Karten für Freitag können ab sofort in allen Raiffeisenbanken in Österreich gekauft werden. Weiters besteht die Möglichkeit, bequem von zu Hause aus über den Ö-Ticket Karten zu bestellen.

Tickets Freitag Abendkassa: 21€

Auch falls ihr euch spontan dafür entscheidet das Konzert der FÄASCHTBÄNKLER in Prutz zu genießen, wird ein gewisses Kontikent an Restkarten an der Abendkassa hinterlegt. Aber Vorsicht: Wir können nicht garantieren, dass es wirklich jeder ins Festzelt schafft. Wie gesagt wird nur eine begrenzte Anzahl an Tickets an der Abenkasse erhätlich sein.

Wir empfehlen daher, sich im Vorfeld Tickets zu sichern. Dies könnt ihr online über die Seite von Ö-Ticket machen oder die nächste Filiale der Raiffeisenbank in Österreich besuchen. Der Preis für die Tickets beträgt im Vorverkauf 19€.

Ermäßigte Karten für Musikkapellen: 17€

Wenn ihr Lust habt mit euren Freunden der Musikkapelle am Freitag zum Bezirksmusikfest MIR SEIN MUSI zu kommen, kann euer Obmann im Vorhinein zum ermäßigten Preis von 17€ Tickets verbindlich reservieren. Kontaktiert uns dafür bitte unter info@musikkapelle-prutz.at.

Hier ein kleiner Vorgeschmack

Auf YouTube sind sie eine wahre Sensation. Aus den Festzelten sind sie gar nicht mehr wegzudenken. Unsere Ohren fangen an zu tanzen sobald die Klänge ihrer Instrumente ertönen. Die Fäaschtbänkler werden uns mit ihrem Konzert beim Bezirksmusikfest in Prutz einen unvergesslichen Abend bereiten.

Die Musikkapelle Prutz freut sich auf euren Besuch!