DIE MUSIKGRUPPEN

FÄASCHTBÄNKLER

Freitag, 21. Juni 2019

Unser Headliner beim Bezirksmusikfest 2019: DIE FÄASCHTBÄNKLER. Die Band aus der Schweiz bringt zurzeit jedes Festzelt im deutschsprachigen Raum zum Platzen und wird euch so richtig einheizen. Ihr Hit „Can You English Please“ zauberte jedem Partygänger einen Wurm ins Ohr und wurde bereits millionenfach auf Spotify und YouTube gestreamt. Ihr Konzert bei uns im Tiroler Oberland wird sicher einmalig.

Die witzigen Videos, in denen die Band verschiedene Musikgenres in Medleys verpackt, schlugen ein und wurden zum echten Internethit. Auch mit Hits wie „Welt voller Wunder“ oder „Glück“ zeigen sich die sympathischen Schweizer von ihrer besten Seite. Wir freuen uns schon riesig auf die fünf Jungs bei uns in Prutz begrüßen zu dürfen, wenn es im Juni heißt: MIR SEIN MUSI.

BLASKAPELLE GEHÖRSTURZ

Samstag, 22. Juni 2019

Jeder kennt sie. Jeder liebt sie. Die Blaskapelle Gehörsturz aus Tirol. Was einst aus Jux und Tollerei in einem versifften Tiroler Probelokal entstand, ist heute aus der Blasmusikszene hierzulande nicht mehr wegzudenken. Seit 2007 treibt sie die Gaudi am Musizieren voran und führt sie zu Festen und Festivals im In- und Ausland. Sie spielten sogar schon auf dem allerseits bekannten Woodstock der Blasmusik Festival.

Ihr Herz schlägt nicht nur für traditionelle böhmische Blasmusik, sondern auch für die besten Rock- und Pop-Covers der heutigen Zeit. Mit ihren Eigenkompositionen und selbst arrangierten Titeln hinterlassen sie ihre ganz persönliche Handschrift. Die musikalische Mischung, rasante Choreographien und das alles tirolerisch verpackt, machen sie zur richtigen Partie für unser Bezirksmusikfest MIR SEIN MUSI.

BLÄCHERLICH

Fretiag, 21. Juni 2019

Seit 2015 spielt sich DIE südböhmische Partie aus dem Oberen Gericht in die Herzen der Zuhörer. Im Repertoire der sieben Musikanten aus dem Tiroler Oberland findet sich für jede Altersgruppe der richtige Sound. Blächerlich wird euch am Freitag so richtig einheizen und bildet die Vorband zum Konzert der Fäaschtbänkler.

Die Musikkapelle Prutz freut sich auf euren Besuch!

Hauptsponsoren MK Prutz