PROGRAMM

Das diesjährige Bezirksmusikfest MIR SEIN MUSI findet am Freitag, den 21. Juni und am Samstag, den 22. Juni statt. Der Freitag verspricht mit Konzerten der Gruppen Blächerlich und Fäaschtbänkler einer der heißesten Partynächte des Jahres zu werden. Am Samstag findet am Abend im Dorfzentrum von Prutz der traditionelle Festakt mit anschließendem Festumzug zum Zelt neben dem Prutzer Schwimmbad statt.

FREITAG, 21. JUNI 2019

Einlass ins Festzelt ab 20:00 Uhr

Blächerlich

Konzert der Fäaschtbänkler

DJ in der Bar

SAMSTAG, 22. JUNI 2019

18:00 Uhr - Festakt im Dorfzentrum von Prutz mit anschließendem Umzug zum Zelt (Bezirksmusikfsest)

Einlass ins Festzelt ab 19:30 Uhr

Gastkonzert der Feuerwehrmusikkapelle Dagersheim

Blaskapelle Gehörsturz

DJ in der Bar

EINTRITT

FREITAG

Die Fäaschtbänkler kommen nach Tirol! Tickets für Freitag können in allen Raiffeisenbanken in Österreich gekauft werden. Es besteht außerdem die Möglichkeit, sich von zu Hause aus über Ö-Ticket bequem Karten zu bestellen.

Ticketpreis Freitag Vorverkauf: 19€
Ticketpreis Freitag Abendkassa: 21€
Ermäßigung für Musikkapellen: 17€

Für genauere Infos zum Eintritt am Freitag hier klicken...

SAMSTAG

Am Samstag spielt die Blaskapelle Gehörsturz im großen Festzelt und wird euch so richtig einheizen. Für diesen Tag findet kein Vorverkauf statt. Der Eintrittspreis in der Höhe von 10€ kann direkt beim Festzelt bezahlt werden.

Die Musikkapelle Prutz freut sich auf euren Besuch!

Hauptsponsoren MK Prutz